Комментарии
2010-05-21 в 20:36 

Так как арка ещё не кончилась, предположим, всё завершилось хорошо и все земные маги на Земле, а маги Эдораса – на Эдорасе.
1.Эдорас.
-Нацу!!! – малиноволосый парень, сидящий за рулём, чертыхнулся сквозь зубы и надавил на педаль до предела. Маленький магомобиль взвыл колёсами и разогнался. Но Люси была быстрее. Она приземлилась на крышу, оставив на ней вмятину, и рявкнула, чтобы Нацу услышал:
-Тормози, а тоя по двигателю ударю!
Фаербол побледнел. Эта шантажистка знала, чем угрожать. Машина сбавила скорость, Нацу сдвинул очки на лоб и спросил:
-Чего тебе? Ты меня уже неделю преследуешь.
Дверь распахнулась и взбешённая Люси выдернула Нацу за шкирку из машины. Тот бухнулся на землю.
Люси... пугала. И как мог Нацу этого не замечать, когда был в машине? К тому же она поигрывала рукоятью хлыста, что тоже не прибавляло ей дружелюбия.
-Ты,- прорычала она, - ты меня любишь?
Вот тут Нацу очень удивился. Люси, которая так пугала, Люси, которой всегда было по барабану на его мнение, Люси, которая не умеет краснеть... Сейчас спрашивает его о том, что было известно обоим по умолчанию?
- К…к…конечно люблю, - выдавил из себя Нацу, отводя глаза. Всё-таки на Люси слишком пугала.
Люси рывком подняла Нацу с земли, впихнула в машину и залезла туда следом.
Нацу потянулся, улыбнулся своей хамоватой улыбкой и спросил:
-Люси, чего это ты притихла.
-Эй, Нацу, - та поёжилась, как от холода, и после секундного промедление, которое ей потребовалось, чтобы пересилить себя, спросила: - А ты меня, правда, любишь?
- Ты же уже спрашивала? Или я не прав?
- Я спросила тебя вне машины. А это – другое. – Точно что-то неладное происходило с Люси. Она старалась не смотреть в глаза Фаерболу, да и вообще, вела себя очень странно.
- Ну конечно, - Нацу решил больше не испытывать терпение Эшли, которого и так было на редкость мало.
Люси вздронула, из-под пушистых ресниц вспыхнули собственнические огоньки, - Правда любишь? – спросила она с напором, но было уже поздно – Нацу сел за руль и пристегнулся. И не отреагировал. Оскалу Эшли позавидовал бы вампир.
- Ты меня смеешь игнорировать, - от смущения не осталось и следа, Люси пошла по направлению к Фаерболу, чтобы всё разъяснить, но тут он стартовал. Хорошо, что Люси уже привыкла ездить с ним. Иначе бы она летала по всему салону. А так … Через пять минут она уже сидела рядом с Нацу. В принципе, она и так знала, что он её любит. Но смутные подозрения всё ещё грызли её.
- Скажи мне, Дездемона, у тебя было что-нибудь с моей земной версией?
И тут этот красивый хладнокровный гад, каким показался тогда Нацу ей, ехидно ухмыльнулся, и ответил: - Кто знает?
Долго потом Нацу сожалел, что решил подшутить над подругой.
- Что ты сказал?!- Люси взяла за рукоять хлыст.
- Эй, эй, эй, - Нацу встревожился, - А ну положи на место эту мечту мазохиста. Только не в моей малышке!
- Я не поняла, тебе что дороже, машина или девушка? – Люси недобро ухмыльнулась, - Или Земная Люси? Блин, отвечай, а то я не могу определиться, к кому тебя ревновать!
И так эта, без сомнения, дружная и гармоничная пара продолжила свой путь к гильдии, от которой они за неделю уехали ну очень далеко.

URL
2010-05-26 в 12:10 

daiko-sama
Это, конечно, хорошо)) Нет.... это очень-очень-очень мило....))) Заказчик доволен....))) Но Заказчик также желает увидеть версию ревности как со стороны Эдорасовской Люси, так и со стороны Земного Нацу......)))
И все равно няшно... до!)))) **

2010-05-26 в 16:14 

daiko-sama
Мне очень приятно услышать это.
"1.Эдорас" Это только одна часть. Я решила, что если она понравится заказчику, то я напишу проду. Про Землю и тех Нацу и Люси. Только чуть попозже, а то у меня сейчас экзамены.
И, кстати, почему этот и www.diary.ru/~fairytail-fest/p105265892.htm фанфики находится в списке невыполненых?

URL
2010-05-26 в 18:32 

daiko-sama
К сожалению, уважаемый Автор, я не в праве знать куда ушло наш Админушкэ ) Думаю, у него сейчас тож не лучшие времена)
С нетерпением буду ждать продолжение и... красивое возвращение в Эдорас.... и.... ну, решайте сами, о, великий Автор) Ибо Заказчику надоело писать для себя) Заказчик тоже фанфикер, но у него тоже впереди экзы *пусть они будут прокляты*) Так что.... удачи Вам на экзах) Дерзайте! ^^

   

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная