23:32 

2.13

Fairy Tail Fest
Грей, Люси (пейринг или нет - неважно). Случайно проводить до дома и банально остаться ночевать из-за непогоды. Все остальное - на усмотрение автора.

@темы: не выполнено, второй тур

URL
Комментарии
2010-07-22 в 01:52 

Дождь лил как из ведра, и, похоже, не собирался прекращаться. Ничего кроме тоски холодный ливень, затопивший собой улицу, не нагонял. Люси вздохнула. Жаль, что Ллувии нет в городе, она быстро взяла бы контроль над погодой. Но Ллувия на задании, а дождь идёт уже неделю. Люси ещё раз вздохнула. Судя по направлению капель, на улице ещё и сильный ветер. Мерзость. Но закончились чернила, да и еда подходила к концу. Но если последнее Люси вполне могла растянуть ещё на неделю, в конце концов, быть красивой и стройной – очень непростая задача, а диета как раз «подвернулась под руку», то отсутствие чернил для писателя – это ОЧЕНЬ страшная пытка. Вдохновение есть, муза в гости наконец-таки заглянула, пегаса как-то приманишь морковкой, а чернил – нет. И это надо объяснить этой тёплой, и, несомненно, дружелюбной, как вышедшая из отпуска Водолей, компании…
Судя по всему, придётся решиться на подвиг и сходить в магазин… Люси с тоской посмотрела на плащ. Потом на окно. Снова на плащ. Прикинула, можно ли послать Тельца за покупками…. Решила не нервировать население города. Локи, как назло, был в отпуске. Перспектива идти мокнуть всё увеличивалась.
Люси чертыхнулась. Она уже проклинала свой природный цвет волос, который, судя по всему, всё-таки влиял на умственные способности. Она забыла свои ключи Звёздных духов, и купила слишком много продуктов, решив, что лучше она сделает это один раз, и не выйдет из дома до конца этого внепланового «сезона дождей». Но она не рассчитала одного: того, что её скромных сил не хватит, чтобы донести покупки до дома. Единственное, что утешало: она всё-таки взяла с собой самый главный ключ – ключ от своей квартиры. Надо было всё-таки вызвать Тельца…
И тут она заметила какое-то движение по улице, непонятно правда было, кто ещё рискнул выйти на улицу, этот дурацкий плащ и его длинный капюшон сильно ограждали обзор, создавая ощущение зашоренной лошади.
-Люси? – а голос знакомый… Девушка перевела взгляд на голые ступни, потом на такие же голые ноги, заканчивающиеся семейниками в полосочку.
-Грей? – ну, в принципе, кто этот человек, понятно стало уже сразу. Какой ещё идиот будет расхаживать по городу в нижнем белье, да ещё в такую непогоду. – Что ты здесь делаешь? И почему ты без одежды?
Тому, что для Грея это заявление стало неожиданностью, и, судя по всему, ливня он не чувствовал, Люси уже не удивилась. Она уже привыкла, что в её команде только монстры и есть. Дальше последовали путаные объяснения, про то, что у него было задание, он только что вернулся и собирался идти в гильдию…. Тут Люси напряглась. Похоже, что он не заметил сумок. Пришлось срочно действовать. Кокетливо спросить: «Ты мне не поможешь? А то у меня тут такие тяжёлые сумки, а ты такой джентльмен, а я одна никак не справлюсь. Ты же мне поможешь, пожалуйста!», и издать жалобный всхлип. Грей не переносил женских слёз, к тому же, всё равно в гильдию можно зайти попозже, а у Люси в квартире наверняка есть еда, а то он с заданием совершенно забыл об этой немаловажной в жизни любого мужчины потребности….
Люси лежала в чём-то тёплом и обхватывала руками источник этого тепла. Посреди ночи она дико замёрзла и никак не могла согреться. Но сейчас ей было тепло и хорошо. С кухни доносились ароматные запахи…. Вот тут Люси насторожилась. Ведь она живет одна!!!
-Любовь моя. Завтрак готов, просыпайся, - Люси замерла. Голос был безумно знакомым. Она открыла глаза и увидела малиновые волосы и, по совместительству, источник своего тепла – Нацу. Она лежала, вцепившись в него, как ленивец в понравившееся ему дерево, и картинка со стороны получалось просто мечтой шантажиста.
-И ты, Нацу, тоже просыпайся. Я и тебе приготовил поесть.
Люси резко вышла из состояния ступора и отлетела на полметра из позиции лёжа с невнятным, но явно нецензурным воплем. И приземлилась на что-то тёплое…. Точнее, на кого-то. Грей, а это был именно он, спихнул Люси с себя и сладко потянулся. С другого конца кровати донеслось: «Верните мою подушку, гады!» Люси вздохнула: а она-то считала себя магом Звёздных духов и просто красивой девушкой….
-О, ну наконец-то вы все проснулись, - сказал всё тот же знакомый голос. Люси подняла глаза и увидела Локи в её фартуке с рюшечками. Тот так улыбался, будто в кровати его мастера каждый день ночевали её сокомандники. Люси помотала головой. Закрыла глаза и посчитала до десяти, и открыла их. Никто, к её сожалению, не исчез. Локи продолжал тепло улыбаться, а Грей и Нацу снова начали переругиваться.
-Ущипните меня кто-нибудь, - попросила Люси внезапно охрипшим голосом. Она никак не могла понять, почему в её квартире резко увеличилось количество жильцов. Просьбу тут же перевыполнили.
-Ну и что вы трое тут делаете? - Люси потирала грудь, а Нацу и Грей – голову, по которым огребли за реализацию просьбы.
-Не трое. Как ты могла забыть обо мне? – это заявил спланировавший с люстры Хеппи.
-Ладно, что вы четверо тут делаете? Хотя…
Люси вспомнила, что вчера после возвращения домой дождь пошёл такой сильный, что она разрешила Грею остаться на ночь у неё. Вот только почему он перебрался на её кровать?
Следующие полчаса ушли на то, чтобы:
1.Нацу объяснил, что возвращался с задания, а дом Люси был ближе гильдии, к тому же, ему хотелось спать («Но мы же друзья, так что все в порядке, правда ведь?»).
2. Грей объяснил, что «этот огненный полудурок» забыл закрыть окно, и умудрился потоптаться на нём (на этих словах Нацу воскликнул: «А я-то думал, что у Люси новый коврик появился!), и он вполне логично решил перебрался на что-то более мягкое и не мокрое («Ты уж прости, я думал, что тону и захлёбываюсь., вот и переместился в более безопасное место. Кто ж знал, что это твоя кровать!»).
3. Локи сказал, что соскучился по ней и решил вернуться из отпуска, чтобы ей не было одиноко («А разве Люси одиноко?» - удивились остальные «гости».)
4. Хепии молчал и изредка вставлял своё веское кошачье «Айя».
5. Люси стонала и считала до числа N, стараясь держать себя в руках и не убить этих идиотов.
-Кстати, пока вы спали, по городскому громкоговорителю сделали объявление, - заметил Локи за завтраком (после непродолжительных дебатов было решено «обогатить биологические оболочки питательными веществами» и уже потом планировать свои дела), - Говорили, что дождь будет идти ещё два дня, и советовали не выходить на улицу.
-О, тогда я пока поживу у тебя, Люси, - в один голос заявили Грей и Нацу, - Ты ведь не против?
И, не слушая её воплей: «Соблюдать правила: Не читать мои рукописи, не лежать на моей кровати, не трогать мою косметику и личные вещи, в общем, делать вид, будто вас здесь нет», Грей взял стопку исписанных её почерком листов и лёг на кровать, явно настраиваясь на долгое и увлекательное чтение, Хеппи опять залез на люстру и принялся её раскачивать, напевая: «Рыбка вкусная, Люси странная, качели… качучие. Рыбка…», Нацу открыл ящик с её бельём и завопил: «Люси, а зачем тебе эти… как называются три кружевные веревочки? А две прозрачные тряпочки с ниточками? А куда ты их одеваешь? А что это такое?», Локи присоединился к увлекательному занятию Нацу.
Люси покричала, потом задумалась, сказала: «Но посуду моем по очереди!» и гордо удалилась в ванную с чернилами и бумагой. Она наивно надеялась, что хотя бы часик может провести с музой и пегасом…

URL
2010-10-12 в 18:57 

Неплохо вышло. Забавно х)))
Особенно сцена с нижним бельем удалась хД
*заказчик, кажется, уже даже про заявку и забыл. Как и все авторы, собственно*
Не заказчик

URL
2011-01-21 в 21:18 

Крошка моя Я ПО ТЕБЕ ТОПОРОМ ПРОЙДУСЬ!(с)
«Люси, а зачем тебе эти… как называются три кружевные веревочки? А две прозрачные тряпочки с ниточками? А куда ты их одеваешь? А что это такое?»,
Нацу такой Нацу)))))
Авотр,вы молодец)

2011-01-21 в 21:23 

Сяо Мей, Автор рад.Очень. А вы случаем не заказчик?*безумная надежда*

URL
2011-01-21 в 21:27 

Крошка моя Я ПО ТЕБЕ ТОПОРОМ ПРОЙДУСЬ!(с)
К сожалению, нет.(

2011-02-01 в 08:51 

Oksumoron [DELETED user]
Не заказчик, но рада почитать грамотную и такую удачную работу.
Очень порадовали, автор. Пишите еще.

2011-02-09 в 17:53 

Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Какая прелесть! :red:
Не заказчик
И мне одной кажется или группу уже никто не ведет?

   

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная