Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

1.1

Fairy Tail Fest
Нацу / Грей. «Да не холодно мне, Нацу», закутаться вдвоем в один шарф перед камином. Фигурки изо льда.

@темы: первый тур, выполнено

URL
Комментарии
2010-03-25 в 02:14 

Все истории с чего-то начинаются. Чаще всего Начало прячется где-то в уютном мягком кресле, в которое по вечерам садится какой-то сытый и довольный человек. Этот человек открывает любимую книгу - и тогда Начало вылезает из узкой щели между подушками и плюхается огромной пушистой своей тушкой на голову человека и нашёптывает ему удивительные истории, которые происходили или почему-то не произошли с героями его (человека) книги.
В этот вечер Начало мирно отдыхало под пушистым ковром: уставшие, измученные дальней дорогой путешественники заснули еще прежде, чем добрались до постелей. Полумрак гостиной разрезал свет, выбивающийся из-под коридорной двери, да немного разбавлялся уже почти потухшими угольками большого камина.
Иногда угольки плевались остатками жара, и Начало истории перебиралось от камина все дальше и дальше, забиваясь в безопасный, но холодный угол комнаты.
Пока чудо спит, некоторые люди делают глупые поступки. Например, выбираются из-под теплых меховых одеял и тащатся, потирая слипшиеся глаза, через яркий коридор провинциальной гостиницы, совершенно не стесняясь своей наготы. А потом, старательно прикрыв за собой дверь, усаживаются на мягкий ковёр, потягиваясь и расслабленно зевая.
Грею в этот вечер хотелось подумать о чем-то очень важном. О том, что занозой засело в горячем, в общем-то, сердце ледяного мага. Например, о непоседливой крикливой тупоголовой совершенно никчемной сволочи, которое проникло в Фейри Тейл какими-то непостижимыми путями. О Нацу.
Грей подтянул колени к подбородку и, довольно уютно устроившись, медитировал, глядя на отдающие последнее тепло черно-рыжие угольки. Положа руку на сердце, он мог признать то, что этот встрепанный горячий парнишка на самом деле силён. Но... но было "но". И это самое "но" так заняло Грея, что за своими размышлениями он совершенно не заметил, как Начало проснулось и история все-таки началась.
Скрипнула дверь, выдав что-то очень похожее на затейливый мотив национальных песенок глухих и суровых горцев, и в комнату, почёсывая розоватые яркие пряди ввалился Драгнил своей собственной персоной. Прошлёпал босыми пятками по полу, погладил вылезающие из камина язычки тепла - он их не только видел, но и мог бы с ними поговорить, если бы был более усердным в занятиях или хотя бы более романтичным - и вытянулся рядом с напарником-по-неволе.
- Ты бы еще голову в камин засунул, - хмуро пробурчал Грей, осматривая Нацу. - И, наверное, все-таки стоило раздеться, прежде чем заваливаться спать. Ну, куртка еще куда ни шло. Но шарф и сапоги...
Нацу зевнул и только недовольно сверкнул глазами на внезапно разболтавшегося Фулбастера:
- Мы что, еще и из-за моей одежды будем ссориться? Между прочим, ты, наверное, замерз.
Угольки в камине дружно хрустнули, треснули - и внезапно заалели яркими живыми язычками пламени. Грей опасливо отодвинулся от решётки:
- Да не холодно мне, Нацу! Ты совсем, видать, тупой.
- Да ну тебя. Ты ругаешься, потому что нихрена не умеешь, - Нацу довольно перевернулся на спину и даже открыл рот, чтобы можно было поймать яркие искры, разлетающиеся от молодого пламени.
- Я? Я не умею?
- Ну да. Способен только на феерическое шоу, а для хозяйства пользы - ноль.
Было б чем - Грей бы подавился. Но ему оставалось только возмущено таращить глаза и хватать ртом воздух.
- С каких это пор ты задумался о хозяйстве, Нацу?
- Ну, мы же будем где-то жить, придурок. И жрать нам надо что-то. И вообще, хватит уже синеть и трястись.
Начало истории благодушно смеялось, пока мальчишки на кулаках выясняли, кто все-таки из них прав.
Когда Драгнил и Фулбастер успокоились, они обнаружили друг друга прижавшимися плечо к плечу и укутанными в широкий шарф Нацу, который Грей все-таки смог с него снять. Оставалась еще куча одежды, но торопиться было совершенно некуда, и ледяной маг, щурясь на неприятный огонь, возводил прямо на паркете, не прикрытом ковром, ледяные крошечные замки с подвесными мостами. А Начало истории шептало ребятам какую-то сказку о двух друзьях, спасших прекрасную принцессу - и под легкий незвучный шепот Чуда из-под пальцев Фулбастера вырывались то маленькие дракончики, то пара коней с наездниками.
Чудо весело жмурилось, глядя на то, как таяли в жаре камина прозрачные фигурки, едва-едва успевая напитаться красными отблесками, дарующими тепло и жизнь.
- Нихрена все-таки от тебя полезного не дождешься, - обнимая друга за плечи, сонно прошептал Нацу. - Зато как красиво...

URL
2010-03-27 в 08:11 

Порадовало...

URL
2010-03-27 в 13:45 

destroy the slow-motion
великолепное, теплое исполнение.
заказчик жутко доволен и дарит автору пачку печенек. :3
откроетесь?

2010-03-29 в 00:19 

Наверное, не откроюсь.
Мне стыдно. =)

URL
2010-03-29 в 08:01 

Гость Не стыдись, красота неимоверная.

URL
2010-04-07 в 20:29 

suhoj_volshebnik
у мoeгo ceрдца гoлoвная бoль, a y мoей гoловы сердце бьется часто(с) ж. превер
Не стыдись, красота неимоверная.
Так как времени прошло... моя работа =))

2010-04-07 в 20:40 

destroy the slow-motion
suhoj_volshebnik еще раз покорнейше благодарю<3 Работа великолепна.

2010-04-07 в 20:44 

suhoj_volshebnik
у мoeгo ceрдца гoлoвная бoль, a y мoей гoловы сердце бьется часто(с) ж. превер
tokidoki.
^_^"
Мне не хватало сказки в жизни.

2010-04-10 в 07:51 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Красивое исполнение :)

2010-04-10 в 20:58 

suhoj_volshebnik
у мoeгo ceрдца гoлoвная бoль, a y мoей гoловы сердце бьется часто(с) ж. превер
Мне дико приятно. ^_^"

2010-04-19 в 06:11 

Умирать - это модно! Сейчас все так делают!
Волшебно :heart:
Исполнение греет тёплыми лучиками сказки, о которой, увы, все уже позабыли.
suhoj_volshebnik, спасибо за поднятое настроение!

2013-01-16 в 03:24 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
хорошее *___*

   

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная