23:42 

1.3

Fairy Tail Fest
Хэппи, Чарли. Совместный поиск чего-нибудь, неожиданно добрая Чарли и реакция Хэппи.

@темы: не выполнено, первый тур

URL
Комментарии
2011-04-24 в 12:10 

Автор извиняется за возможный ООС >< автор впервые пишет по Хвосту Феи ++
- Хочешь рыбки?
- Не откажусь.
- Она свежая, только сегодня поймал в вон той реке... – осекся Хеппи.
Шарли не отворачивалась, смотрела не злобно, даже с интересом.
“Здесь определенно что-то не так” – про себя проговорил кот, сделав серьезную мордочку. – “Задумала что-то против меня... Это она мою наивность так проверяет? Нет! Маги Хвоста Феи не имеют такую черту. Это проверка... тогда и я её.”
- Хотя я передумал. Она такая вкусная... эта рыбка. Пойду, покажу Натсу, - осматривая чешуйчатую жительницу реки, сказал крылатый кот.
Шарли удивленно посмотрела на него:
- Ты уж определись. Но ты прав, она вкусно выглядит. Хочется её попробовать, - кошка улыбнулась.
Хеппи перекосило.
“Так... так... так. Что это было?!” – он попытался успокоиться. – “Она только что согласилась со мной делить рыбку!” – бывший план катился по склонной горе вниз. Кот был рад, что наконец-то Шарли обратила на неё внимание...
С довольной улыбкой, Хеппи протянул кошке драгоценную рыбку. Изящная лапка потянулась навстречу и коготками схватила за чешую. Кот был счастлив, осев на пол, смотря куда-то вдаль, что-то бормотал себе под нос.
В это время Шарли смахнула с лица улыбку, заменив снова серьезностью. Вспоров рыбе живот, она достала красивую заколку для волос.
- Слава богу, - выдохнула с облегчением кошка, осматривая драгоценность. – Пришлось улыбаться этому придурковатому коту. Венди-Венди, сколько ж мне стоило, чтобы вернуть подарок тебе на день рождение.
Шарли подошла к счастливому коту, легонько дотронулась до его головы, в знак благодарности и направилась искать девочку.
Хеппи после прикосновения отвис из того состояния.
- Ня?

URL
   

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная